Ahhh que deliciosa sobremesa e fácil de fazer.
pegue um copo bonito e coloque couli de morango, que é como uma geléia.
depois coloque sorvete de creme e por cima
e faça uma camada de suspiro quebrado, depois é só colocar os morangos cortados e bem secos por cima! uma decoração com folha de hortelã também vai bem!
Rápida, Prática e Deliciosa Sobremesa
Foto by: Felipe Basei
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Nenhum comentário:
Postar um comentário