Salmão em finger food é uma receita de minha autoria e muito rápida para recepções ou como entrada.
Dica 1: Faça o Sour Cream = creme de leite + suco de limão + pimenta do reino + sal.
Dica 2: Compre fatias de salão defumado = utilize lascas
Dica 3: Para decorar utilize endro dill e gergelim negro.
Pode dispôr várias colheres em uma bandeja posicionada nos cantos da mesa.
BOM APETITE!
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Nenhum comentário:
Postar um comentário