Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

sábado, 28 de junho de 2014

TORTINHA DE BANANA

MUITO SIMPLES DE FAZER!

1º FAZER UM DOCE DE BANANA

1KG DE BANANA MADURA EM RODELAS;
100 GR DE ACUCAR MASCAVO;
200 GR DE ACUCAR REFINADO;
1 PITADA DE CRAVO EM PÓ.

LEVAR TUDO AO FOGO BRANDO E DEIXAR COZINHAR; A BANANA VAI FERVER COM O AÇÚCAR E POR FIM CARAMELIZAR.

LEVAR A GELADEIRA EM UM REFRATÁRIO E DEIXAR GELAR PARA RECHEAR DEPOIS DE FRIO.

2º RECHEAR MASSA DE PASTEL

1 PACOTE DE MASSA PARA PASTEL TAMANHO MÉDIO

RECHEAR COM O DOCE DE BANANA E ENROLAR
DOBRE AS PONTAS LATERIAS E AMASSE COM UM GARFO. DEPOIS LEVE A FRIGIDEIRA COM OLEO QUENTE E FRITE.

3º PASSAR NO AÇÚCAR COM CANELA

ASSIM QUE RETIRAR A TORTINHA DA FRIGIDEIRA COLOQUE NA VASILHA JÁ COM AÇÚCAR E A CANELA PARA COBRIR BEM E SIRVA!


UMA DELICIA!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário