Não perca tempo, VÁ AGORA MESMO FAZER O SEU!!!
> 4 OVOS (MASSA).
> 1 XÍCARA DE ACÚCAR (MASSA).
> 1 XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ ( 1/2 MASSA 1/2 COBERTURA).
> 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (MASSA).
>6 COLHERES DE AÇÚCAR (COBERTURA).
> 1 pitada de alecrim. (COBERTURA).
MASSA:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até aerar ( ficar leve e branco).
Acrescente o suco do maracujá SEM SEMENTE. Desligue a batedeira.
Adicione ao poucos a farinha e com uma espátula vá girando de fora para dentro até misturar bem toda a farinha.
leve ao forno 180° por 40 min. ou até assar.
COBERTURA:
Coloque o açúcar e o suco do maracuja até formar uma calda. Quando estiver formando a calda acrescente o alecrim. Depois regue o bolo e SIRVA!
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Nenhum comentário:
Postar um comentário