Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Warm Ribs

Hummm, Hummm, Hummm!


Você vai querer todo fim de semana!


Esta receita foi feita pelo meu namorado, Luiz!


Ele se descobriu um gastrônomo!


E francamente ficaram uma delícia, sendo imparcial mesmo essas costelinhas são dígnas de serem servidas em qualquer restaurante de bom gosto!


Tem aroma cítrico e apimentado!


O gosto é maravilhoso e desmancha na boca, além de ser assado o que é muito importante nos dias de hoje!




Dica 1: É feito uma marinada com azeite, sal, pimenta, suco de limão, suco de laranja, gengibre, pimenta dedo de moça, pimenta malagueta e molho de pimenta. Por 4 horas!




Dica 2: Depois coloca a costelinha para assar em temperatura 180° por 15 min, depois vira. Assa por mais 15 min. rega com a marinada e deixa por mais 10 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário