Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Molho de cebola com Macarrão Parafuso


\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/ Nossa, que delicia ficou esse molho \o/ \o/\o/\o/\o/\o/

coloquei azeite na panela e refoquei a carne, acrescentei 3 cebolas grandes: 2 raladas e 1 picada em cubos pequenos.

depois coloquei coxão mole picado e já salgado junto;

acrescentei o milho e deixei ferver, então acrescentei o creme de leite e desliguei!


MACARRÃO COZIDO E DEPOIS RESFRIADO EM ÁGUA GELADA PARA PARAR DE COZER!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário