Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Sopa de Ervilha e Croutons Integral


Essa sopa de ervilha é receita da minha avó, como ela está de visita fiz uma versão minha para que ela experimentasse. E FOI APROVADISSIMO! PALAVRAS DA PRÓPRIA!

COMECEI ASSIM:
1º - Cozinhei as cenouras cortadas em cubos pequenos (brunoise) junto da ervilha.
2º - Cortei  1 cebola grande em cubos pequenos ( brunoise) e acrescentei junto com calabresa fatiada á panela já com tudo fervendo.
3º - Acrescentei sal e fervi por mais ou menos 1 hora.Retirando sempre a espuma quando necessário.

NÃO UTILIZAR  PRESSÃO POIS PODE ESTOURAR devido a grande quantia de espuma.

DEPOIS:

Cortei em cubos 3 fatias de pão integral passei azeite e sal e salteei ( tostei) na frigideira


Nenhum comentário:

Postar um comentário