Esse foi a pedido da vó gê, visita aqui em casa!
Fácil, fácil de fazer...
1 maço de espinafre(só as folhas) batido no liquidificador com 400 ml de leite;
Fazer um roux claro ( 30gr de farinha e 15 de manteiga)
Levar ao fogo brando adicionar o espinafre batido até reduzir,
Acrescentar sal a gosto e por último assim que desligar o fogo,
1 (uma) lata de creme de leite.
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Nenhum comentário:
Postar um comentário