1. colocar sal na água;
2. colocar as batatas para cozinhar;
3. tirar as cascas e fazer um purê;
4. acrescentar farinha de trigo;
5. misturar com o purê de batata;
6. amassar com os dedos até ficar homogêneo;
7. fazer uma bola para dividir a massa;
8. colocar em uma superfície lisa e com farinha;
9. dividir a massa em 2 (dois);
10. pegar 1(um) pedaço e dividir.
11. pegar o outro pedaço e dividir novamente
12. com a massa dividida em 4(quatro) pedaços, trabalhar 1 (um) pedaço por vez;
13. esticar a massa;
14. cortar com uma faca;
15. por farinha em um tabuleiro;
16. colocar os pedaços cortados;
17. continuar o processo com o restante dos pedaços.
18. cobrir com um plástico;
19. levar ao freezer;
20. depois de congelados retirar do tabuleiro e soltar um a um e colocar em um saco plastico para voltar ao freezer até o dia de fazer.
Bom proveito!!!!
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece delicioso..
ResponderExcluirVou fazer ...tô com agua na boca..
Bjus...
uma maravilha! fica levinho! você não sente a farinha!
ResponderExcluirAdorei.
Parabéns por esta receita!