Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Doces de Festa


Com Muito Orgulho Apresento:

Bicho de Pé
1 lata de leite condensado
3 colheres de suco de morango em pó
1 colher de margarina
e PANELA NO FOGO BRANDO.
Beijinho
1 lata de leite condensado
70 gramas de côco ralado desidratado
1 colher de margarina
e PANELA NO FOGO BRANDO.
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
130 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de margarina
e PANELA NO FOGO BRANDO.

MEXER SEM PARAR - A MASSA SOLTA DO FUNDO QUANDO ESTIVER NO PONTO.
PARA FAZER EM COPINHOS RETIRAR DO FOGO APÓS APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário