Feito a massa da panqueca integral corte com aro e reserve.
Massa:
100 gr de farinha integral.
250 ml de leite.
2 ovos inteiros
Sal quanto bastar.
Bater tudo no liquidificador e depois cozinhar as panquecas( sempre com a frigideira quente e um fio de óleo)
Branquear os Vegetais
Fazer o molho de espinafre e reservar.
01 maço de espinafre debastado( somente as folhas)
200 ml de leite
01 caixa de creme de leite.
Sal quanto bastar
Liquidificar as folhas com o leite e depois levar a fogo baixo, por fim acrescentar o creme de leite.
Saltear os cubos de frango.
Formada em Chef Internacional e Patissier. Experiência em Fast Food, Restaurante e Cafeteria. Cozinheira Nata. Curto cozinhar e presentear com comida.
Quem sou eu
- Lili Mucke
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
- Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário