Quem sou eu

Minha foto
Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil
Sou Chef Internacional e Patissiêr, tenho uma vida tranquila e o sonho de montar meu próprio negócio ligado a área da alimentação. "Expor minha vida é como conviver com quem gosto e com quem não gosto, respeitando a individualidade de cada ser".

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Torre de Massa Integral com Vegetais Branqueados e Molho de Espinafre

Feito a massa da panqueca integral corte com aro e reserve.
Massa:
100 gr de farinha integral.
250 ml de leite.
2 ovos inteiros
Sal quanto bastar.
Bater tudo no liquidificador e depois cozinhar as panquecas( sempre com a frigideira quente e um fio de óleo)

Branquear os Vegetais

Fazer o molho de espinafre e reservar.
01 maço de espinafre debastado( somente as folhas)
200 ml de leite
01 caixa de creme de leite.
Sal quanto bastar
Liquidificar as folhas com o leite e depois levar a fogo baixo, por fim acrescentar o creme de leite.

Saltear os cubos de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário